今天是:
汉川市老年书画家协会举行迎七一“书写新时代颂歌献给党”书画笔会

时间: 2018-07-06 作者: 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

汉川市老年书画家协会举行迎七一“书写新时代  颂歌献给党”书画笔会

 

6月28日上午,汉川市老龄办组织汉川市老年书画家协会,在市教育宾馆五楼会议室举行迎“七一”庆祝中国共产党建党97周年暨“书写新时代 颂歌献给党”书画笔会,共有40余名会员参加。

笔会由市老年书画家协会常务副主席段桂珍主持。会上,新当选的市老年书画家协会主席范云华、副主席朱纯汉及会员代表吴才元与各位到会会员一起认真学习了新修订的《中国共产党党章》,交流了学习党的十九大心得体会,市老龄办副主任科员李清平代表市老龄办提了几点要求。会后,部分会员纷纷在现场即兴创作,泼墨挥毫,将自创的歌颂党的诗词歌赋再创作成书画作品,并相互点评赏析,通过这种形式来抒发热爱党、赞颂党的殷殷之情,为党的97岁生日献上了一份浓浓的心意。(汉川市老龄办  姚士育)

 

 

   

扫描分享