今天是:
市老龄办组织召开市老龄委成员单位联络员会议

时间: 2018-07-25 作者: 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

  市老龄办组织召开市老龄委成员单位联络员会议

                                                   

7月24日下午,市老龄办在市委宣传部五楼会议室召开老龄委成员单位联络员会议,市老龄委35个成员单位的联络员参会,此次会议还特邀孝南区老龄办和市摄影家协会参加,会议的主要内容是安排部署“干部带头 全民参与 从家庭做起 孝敬父母”工作。

会议由市老龄办调研员陈贤清主持。市老龄办副调研员阳立慧组织与会人员学习了《关于深入推进“干部带头 全民参与 从家庭做起 孝敬父母”主题活动的通知》,组宣科张慧凤科长宣读了从我做起,践行孝敬父母“金点子”倡议书,市摄影家协会秘书长毛峰给与会人员详细讲解了“我陪父母慢慢变老”电子相册制作的技术、注意事项和技巧。

最后,市老龄办党组书记、主任刘高刚从“有没有必要、好不好意思、做好了就大有意思”三个方面于情于理地阐述了“干部带头 全民参与 从家庭做起 孝敬父母”的重要和现实意义,并动员全体参会人员积极主动组织好单位干部参与到“我陪父母慢慢变老”电子相册征集评选活动中来,运用这种干部群众喜闻乐见、接地气的形式和载体践行孝敬父母活动,以此作为建设中华孝文化名城的落实落地举措抓实抓好抓出实效。

                                                        

 

扫描分享